Daerah

Peringati Hari Jadi Pamekasan ke-493, Satpol PP Menggelar Sholawat Bersama


PAMEKASAN, AWAS. COM – Guna memperingati hari jadi Kabupaten Pamekasan ke-493 Bea Cukai Madura melalui Satpol PP menggelar Sholawat dan Munajat, yang terselenggara di depan pendopo Ronggosukowati Pamekasan. Rabu (22/11/2023) malam.

Sholawat dan Munajat di hadiri oleh Sheikh Sholeh Al Baqir Yaman, Forkopimda, serta para masyaih Madura dan para kiai, Habib serta ribuan masyarakat Pamekasan.

Sekretaris Daerah (Sekda) Akhmad Faisol mengajak kepada semua elemen masyarakat untuk sama sama bersholawat dan Bermunajat untuk memohon kepada Yang Kuasa agar Kabupaten Pamekasan yang kita cintai ini aman, damai tentram dan makmur.

“Saya yakin doa kita akan di ijabah olehnya, , dan berharap ikhtiar ini dapat melancarkan pembangunan dan ketentraman bagi masyarakat Pamekasan sehingga Dapat membawa Pamekasan semakin hebat,” kata Sekdakab Pamekasan Faisol.

Tak lupa juga Sekdakab Pamekasan berterima kasih kepada majlis Maulid Wat Ta’lim Riyadlul Jannah Madura yang telah mensukseskan acara ini. Dengan bersama sama bersholawat dan Bermunajat semoga Allah mengabulkan segala hajat kita.

Dirinya mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Pamekasan agar mematuhi perundang undangan tentang cukai sehingga kita, harus melaksanakan ketentuan ketentuan yang berlaku.

“Dari hasil cukai yang telah di peroleh maka, pendapatan pemerintah pusat dan Daerah sebagai modal untuk melakukan pembangunan,” terangnya.

“Kami berharap kepada masyarakat untuk memanfaatkan rokok yang legal. sebagai warga yang baik akan selalu mematuhi peraturan dan perundang undangan,” pungkasnya.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *