Daerah

Dua Kades PAW, di Lantik Oleh Bupati Pamekasan


 

 

PAMEKASAN, AWAS.COM – Bupati Pamekasan, H.Baddrut Tamam melantik  dua Kepala Desa Pengganti Antar Waktu (PAW) di peringgitan dalam Pendopo Mandhapa Agung Ronggosukowati, Pamekasan, kamis (05/01/2023).

 

Dua kepala desa yang dilantik ini adalah Ade Ida Lailita Nurjannah sebagai Kepala Desa Lesong Laok Kecamatan Batumarmat, dan Nurul pll  sebagai Kepala Desa Jambringin  Kecamatan Proppo.

 

Sumpah jabatan dipimpin Bupati Baddrut Tamam, dilanjutkan penyematan lencana dan penyerahan SK pengangkatan sebagai Kepala Desa, disaksikan Forkopimka Batumarmar dan Proppo, dan perangkat desa Lesong Laok dan jambringin.

 

Bupati Pamekasan Baddrut Tamam mengucapkan selamat dan meminta keduanya semangat untuk mengabdi sebagai pelayan masyarakat.dan, menjadi pemimpin itu tidak mudah, harus memiliki keluasan berpikir dengan mempertimbangkan berbagai aspek dalam persoalan yang akan dihadapi.

 

Bupati juga berpesan selain desa tanpa kelaparan dan pendidikan, juga harus memperhatikan persoalan kesehatan rakyat. “Mengapa ini berat, kita butuh sosialisasi. Semoga Ke depan, Desa Lesong Laok dan Desa Jambringin semakin maju dan makmur,” harapnya.

 

Mudah-mudahan menjadi pemimpin yang amanah, bisa memajukan desa masing-masing,agar keduanya mementingkan kesejahteraan rakya

 

“Tidak mungkin ada pemimpin yang mendapat hasil luar biasa tanpa upaya luar buasa. Melihat persoalan tidak bisa dari sudut pandang hitam putih, kita harus melihat dari berbagai sudut pandang,” ujar Bupati Pamekasan.(Buhari)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *