Daerah

HUT Ke-77 Hari Juang TNI AD Kodim 0826 Pamekasan Gelar Baksos


 

PAMEKASAN, AWAS.COM – Kodim 0826 Pamekasan menggelar kegiatan bhakti sosial dalam rangka memperingati HUT Ke-77 Hari Juang TNI AD dan HUT Ke-74 Kodam V/Brawijaya bertempat di Makodim 0826 Pamekasan, Selasa (13/12/2022).

 

Kegiatan yang dilaksanakan diantaranya Donor Darah dan santunan paket sembako untuk masyarakat yang kurang mampu.

 

Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf Ubaydillah mengatakan bahwa, kegiatan bhakti sosial dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-77 dan Dirgahayu Kodam V/ Brawijaya ke-74.

 

“Pada pagi hari ini kita melaksanakan kegiatan bhakti sosial dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-77 dan Hari Ulang Tahun Kodam V ke-74,” ucap Letkol Inf Ubaydillah.

 

“Untuk santunan kita siapkan 300 paket yang akan diberikan kepada masyarakat kurang mampu yang ada di wilayah binaan Kodim 0826 Pamekasan,” lanjutnya.

 

Letkol Inf Ubaydillah berharap semoga kegiatan baksos ini dapat bermanfaat untuk orang yang membutuhkan.

 

“Harapan saya semoga yang melaksanakan donor darah ini darahnya dapat dimanfaatkan kepada orang-orang yang bener-bener membutuhkan, kemudian sembako inipun yang kami berikan kepada masyarakat, semoga bermanfaat untuk masyarakat, dan kedepannya kami mengharapkan doa-doa dari seluruh masyarakat agar TNI tetap Jaya,” harapnya.

 

Kegiatan bhaksos donor darah ini bekerja sama dengan Unit Transfusi Darah PMI Kabupaten Pamekasan yang diikuti oleh instansi TNI, Polri, serta dari seluruh dinas pemerintah Kabupaten Pamekasan.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *