Daerah

Wow, Lapas Kelas IIA Pamekasan Saat Menggelar Upacara Memakai Baju Adat


 

PAMEKASAN, AWAS.COM – Dalam Rangka Memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-77 tahun 2022, Lembaga pemasyarakatan (Lapas) kelas IIA Pamekasan menggelar upacara bendera dengan  memakai baju adat Madura.

 

Dalam pelaksanaan upacara Kalapas Kelas IIA Pamekasan Seno Utomo menjadi inspektur upacara yang di ikuti seluruh pegawai Lapas kelas IIA Pamekasan. Rabu (17/8/2022)

 

 

Kalapas Kelas IIA Pamekasan Seno Utomo menyampaikan kepada semua pegawai Lapas kelas IIA Pamekasan, momentum HUT RI ke-77 hari ini dengan semangat kebersamaan kita tingkatkan kinerja kemenkumham semakin Pasti dan Berakhlak.

 

“Melalui kebersamaan kita dapat saling menguatkan hingga mampu untuk pulih lebih cepat bangkit lebih kuat,” kata Kalapas Seno Utomo

 

Selain itu, Negara telah memberikan remisi kepada 168.916.000 orang Napi di seluruh Indonesia yang terdiri dari 166.181.000 mendapatkan remisi umum 1 dan 2725 mendapat remisi 2 atau langsung bebas

 

“Ini merupakan bentuk penghargaan kepada warga binaan pemasyarakatan yang telah mengikuti program pembinaan dengan baik serta telah memenuhi syarat sesuai dengan ketentuan perundang undangan,” tegasnya.(Buhari)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *