Daerah

Bupati Pamekasan Cek Langsung Tempat Pelaksanaan Lomba MTQ Ke XXIX Jatim


 

PAMEKASAN, AWAS – Bupati Pamekasan H. Baddrut Tamam mengecek langsung sejumlah tempat diantaranya panggung, tempat lomba Kafalah dalam persiapan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XXIX jawa timur yang diselenggarakan dari tanggal 3 hingga 11 November 2021 mendatang.

 

Bupati Pamekasan yang didampingi Sekda Ir. Totok Hartono bersama kabag kesra Halifaturrahman dan beberapa kepala OPD meninjau persiapan akhir pelaksaan yang pembukaannya akan digelar besok Rabu (03/11/2021) di Exs karesidenan jalan Slamet Riyadi Pamekasan. Selasa (02/11/2021) Sore.

 

Bupati Pamekasan mengatakan, alhamdulillah persiapan pelaksanaan MTQ ke XXIX jawa timur sudah rampung.

 

“Kita lihat sendiri proses registrasi para kafilah dilaksanakan dengan prokes yang ketat,” jelasnya

 

Selain itu, Bupati Pamekasan menambahkan, beberapa souvenir seperti tas yang berisi panduan MTQ kita pesan dari Wirausaha Baru yang merupakan hasil karya dari para wira usahawan baru Pamekasan.

 

Bupati Pamekasan menargetkan empat sukses pada penyelenggaraan MTQ di Pamekasan. Yakni sukses pelaksanaan, protokol kesehatan (prokes), ekonomi, serta sukses prestasi dan membangun atmosfer nilai Qur’ani di Bumi Gerbang Salam.

 

Sedangkan Kabag kesra sekda kabupaten Pamekasan Halifaturrahman menambahkan, persiapan sudah hampir rampung seluruhnya.

 

“Secara tehnis Persiapan sudah 90 persen, tinggal kita mohon do’a kepada seluruh masyarakat Pamekasan agar pelaksanaan MTQ ke XXIX jawa timur berjalan lancar,” harapnya.(Buhari)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *