Daerah

Team Sahabat Peduli Dhu’afa Indonesia Salurkan Bansos Kepada Para Dhu’afa Di Desa Panaguan Larangan Pamekasan


PAMEKASAN, AWAS ! Untuk mengurangi beban masyarakat akibat dampak pandemi Covid-19 Team Sahabat Peduli Dhu’afa Indonesia Kembali menyalurkan bantuan sembako kepada warga Yang Tidak Mampu Di Desa Panaguan Larangan Pamekasan, Jum’at (06/08/2021).

Bantuan berupa Sembako yang disalurkan Bukan Bantuan Dari Pemerintah Desa Melainkan Sumbangsih Dari Para Donatur dan Team Sahabat Peduli Dhu’afa Indonesia yang aktif.

Seperti halnya Buk Jamil Dusun Sumber (80) P.Lilik Dusun Masaran (65), Dumai Dusun Rongrongan (66) dan Buni Dusun Murbeddih, warga desa panaguan yang mendapatkan bantuan dari Team Sahabat Peduli Dhu’afa Indonesia merupakan warga yang kurang mampu.

“Pada hari jumat yang penuh barokah ini kita menyalurkan bantuan sosial berupa Sembako Senilai masing masing Rp, 200.000 kepada warga yang kurang mampu untuk bisa meringankan beban sehari-hari,” ucap Mahfud Selaku Ketua Sahabat Peduli Dhu’afa Indonesia,

“Semoga dengan adanya bantuan ini bisa membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 dan semoga menjadi barokah baik untuk masyarakat maupun kita semua”. Pungkasnya.(MF,BM)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *