Opini

Semangat Jangan Sampai Kendor, Gunakan Waktu Untuk Kebajikan Dan Yang BermanfaatBANGKALAN AWAS .Tetap semangat jaga kesehatan buat kita dan keluarga wujutkan hari depan yang lebih baik , Sesuatu wacana untuk hidup yang lebih berarti buat Negara ,Masyarakat dan Keluarga ingat pesen ibu patuhi Prokes 3M .

Hidup tidak mutlak seperti kiasan “UREP CUMA MAMPIR NGOMBE ” (Hidup cuma sebatas untuk menyematkan minum) melainkan butuh waktu untuk proses seperti apa kita menyikapi pentingnya dalam menjalani hidup .

Tapi tidak menutup kemungkinan Filsafah dari orang tua yang lebih tua ” Urep Cuma Mampir Ngombe ” (Hidup Cuma Sebatas Menyempatkan Buat Minum), Itu juga sangat berperan di bandingkan waktu buat kita bertahan hidup dan kapan Tuhan mengakhiri waktu buat kita melangsungkan hidup .

Seperti petuah para Alim Ulama hidup dan mati jaraknya cuma seperti Adzan dan Sholat , Kenapa di kategorikan seperti itu karena kita hidup di dalam ISLAM , Seorang bayi lahir pasti akan di kasih Adzan dan di saat Manusia mati (Jenazah) akan di berikan atau yang di namai Sholat Jenazah .

Dengan berbagai Ilmu dan Filsafat orang yang lebih Tua dan para Ahli dalam Agama yang kita dapat , Saya pribadi (Orang Yang Ingin Berbuat Baik) mengajak .

“Mari kita semua besar kecil laki-laki dan perempuan tidak menutup kemungkinan bersatu bersama memanfaatkan waktu , Usia yang saat ini masih diberikan Tuhan untuk kita manfaatkan buat kegiatan yang sehat , berfaedah bagi Negara , Masyarakat , dan Keluarga , tentunya.”

Hargailah dan hormati , Tuhan masih berkehendak untuk kita hidup , Sayangi,Cintai waktu untuk bergiat kebajikan bukan berarti kami orang benar tapi setidaknya , Kami bahagia masih bisa mengajak Saudara-saudara kami untuk kebajikan , “Ucap orang yang ingin berbuat baik Wartawan sepuh.” (Bowie)


One thought on “Semangat Jangan Sampai Kendor, Gunakan Waktu Untuk Kebajikan Dan Yang Bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *