Daerah

PENINGKATAN JALAN DESA CIPTODADI DUSU 1 dilaksanakan.


Musi Rawas, AWAS NEWS.COM – Tim gabungan dinas PU bina marga (BM) kabupaten Musi Rawas Senin. (22 /03/21) Melaksanakan titik Nol kegiatan peningkatan jalan dusun 1, kecamatan Sukakarya kabupaten Musi Rawas.

Pelaksanaan titiknol ini dihadiri Kepala dinas PU BM Musi Rawas H Azahri ST, melalui PPK: MOHD RIO Aprianzah.ST Arsitek Gambar Prolimastra.Novian irawan. Dan pengawas lapangan. Juga dari bagian Pembangunan, serta dihadiri juga camat kecamatan Sukakarya.

pelaksana pekerjaan pengaspalan ini dengan lebar 4 meter, dan panjang mencapai 5,69 meter. Serta ketebalan mencapai 0,06 centi meter. Yang dikerjakan oleh CV : Erdandi Mandiri. Dengan nilai 9.9,5000,000. Dengan mengunakan suberdana APBD, kabupaten musi rawas tahun 2021.

” disampaikan juga oleh pihak dinas PU Binamarga yang dalam hal ini diwakili Oleh Bapak Mohd Rio Aprianzah ST. Selaku pejabat pembuat komitmen (PPK) menyampaikan, program Musi Rawas mantab, salah satunya upaya peningkatan jalan dusun 1. Kecamatan Sukakarya Ini nantinya mengajak dan mengharapkan partisipasi semuah elemen masyarakat dan media guna melakukan pengawasan , sehingga semuanya sesuai dengan apa yang di rencanakan harapan dari pihak Dinas PU Bina Marga.

Juga PJ kades setempat.sangat berterimakasih dengan upaya yang telah dilakukan oleh pemerinta kabupaten musirawas, dan tentunya masyarakat akan merasakan dengan pembanguna yang ada, dan masyarakat pastinya akan merasah sangat terbantu, ujarnya.

(ANDI LEDY)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *